FROM SG TO JKT – TASTE GOOD MUARA KARANG

Hayo buat kalian para penggemar Salted Egg Chicken, ada lagi yang baru nih guys! Well, gak baru-baru banget, hampir dua bulan lah mungkin, dan kali ini, langsung dari Singapore loh sebagai salah satu negara yang mempopulerkan Salted Egg.

Taste Good memang bukan nama yang baru buat yang hobbby kulineran di Singapore. Lokasi aslinya berada di Sim Lim Square. Honestly, gw juga gak pernah cobain si Taste Good ini di Singapore, malah cuma pernah cobain si New Station Snack Bar di Far East Plaza. But anyway, how was it? Lets scroll down together!

Lokasi persisnya ada di deretan kanan Muara Karang Raya, tepatnya gak jauh setelah A&W Muara Karang. Interior tempatnya juga sederhana banget tanpa banyak embel – embel dekorasi. Pilihan menu mereka terbilang banyak juga variasinya, dari Ayam, Udang, Cumi, Ikan dll.

Nah ini sedikit dari sekian banyak yang sempet kita cobain waktu itu :

Salted Egg Chicken, IDR 50.000,-

 

Cereal Flakes Chicken, IDR 55.000,-

 

Mini Sliced Fish Steamboat, IDR 60.000,-

 

Secara taste, overall cukup oke kok Salted Egg Chicken dan Cereal Flakes mereka. Karakternya lebih ke arah manis, dan hint spicynya cukup berasa. Walaupun secara pelayanan, masih banyak improvement yang mesti dilakukan. Oh, it’ll be even better kalau telurnya digoreng instead of poached.

Konsistensi kualitas makanan juga masih butuh improvement karena sempet dateng ke sini lagi, eh telurnya malah gak melted. Small things, tapi kalau gak sesuai ekspektasi jadi gimana gitu kan?

Yang kalian wajib pesen juga itu Mini Steamboatnya. Kuahnya berasa gurih, dan cocok banget buat nemenin menu makanan yang lainnya.

Guess that’s all from us for now, see you in the next post 🙂

Good Taste
Jl. Muara Karang Raya
Blok Z3S No. 46

2 Comments
  • claudiabella

    February 2, 2018 at 5:41 am Reply

    wahh , makanan nya kaya nya enakk ni , bisa di coba buat di rumah 😀

  • akuomk

    February 8, 2018 at 11:01 am Reply

    Aduh, bikin ngiler nihhhh #ngiler
    Seru

Post a Comment